Долгий день дотлел туманом

Людмила Иванковская
Долгий день дотлел туманом,
Мельтешат по крышам тени,
Пробираясь в мысль обманом,
Вызывая  боль мигрени.

Бесконечные минуты,
Рваный ряд любви мгновений.
Осень, все давно обуты,
Я, босая,  в тьму затмений

Ухожу, оставив счастье...


18.10.2012