Как жаль

Синяков Вячеслав
Как жаль, что мы расстались, не начав встречаться.
Что не успели друг у друга мы узнать
Как чувства наши могли б соединяться
В единый чувственный порыв. В любовь и страсть.

Но, видимо, не суждено. Ты не могла предать
Того, кого давно ты любишь…
А я не мог, пойми, не мог я ждать
Когда ты сможешь «Да» сказать…
Но знаю, что меня ты не забудешь!

Ты не забудешь славные деньки,
Когда мы весело шутили
И песни, и мои стихи,
Которые мои чувства сочинили.

“Хотелось бы в глаза к тебе мне заглянуть
В которых, как казалось, можно утонуть.
Взять за руки. Обнять. Поцеловать…”

- Эй парень! Прекращай мечтать! –
Мне голос внутренний который месяц говорит,
- Ты станешь быстро ей забыт.
И прав он оказался. Все случилось так.

Не пропаду. Я сильный. Все пройдет.
Возможно, о своем поступке после ты и пожалеешь,
Но будет поздно. Время лечит и вперед идет.
И больше ты моей душой не завладеешь!