Бравый парень

Мария-Вероника
Посвящается однокурснику и всем ловеласам

Ты бравый парень, весь из себя,
Сразу видать издалека.
Ты хочешь понравиться и той и этой,
И кажется мне, я польщена.
Ты сыплешь комплименты каждой второй
Направо, налево как плэйбой.
Да так, что слышны аплодисменты,
Овации, крики на бис, и ура...
Но при этом, увы даже не замечаешь
Ни ее, ни меня, ни тех подруг.