Олегу

Синяков Вячеслав
Как долго дружбу нашу я не понимал
И сколько обижался
Порою, очень сильно даже презирал
Тебя мой друг. Но ты старался,

Старался сильно,видимо не зря.
Шли годы, поумнели оба
Теперь мой друг, я так люблю тебя,
Что буду верен я тебе до гроба.

Время летит. Бежит.Идут года.
И многого успеем мы добиться.
Но убежден - мы вместе, навсегда.
И дружба наша уж не может измениться!