На рублёвке

Александр Бочаров 2
НА РУБЛЁВКЕ
(Вот такая песенка)

Вот такая незадача,
Видел как-то передачу,
Может,видел это я во сне?

Как гроши в карманы прячу,
И награды все в придачу,
Жизнь сегодня,скажем,не по мне.

Припев:
На «Рублёвке», на «Рублёвке» –
Там жратва и много водки,
Бабы там почти, что в неглиже.

На «Рублёвке», на «Рублёвке» –
Там дворцы, машины, шмотки,
Ну,а я - в последнем вираже!

Вот такая незадача,
Жили мы совсем иначе,
По стране мотались налегке.
   
Возводили к небу домны,
Лезли в шахты и под волны,
А теперь вот в затяжном пике!
Припев:

Вот такая незадача,
Как от нас ушла удача
Прямо на «Рублевское» шоссе?!
      
И бреду я,чуть не плача,
Проклиная жизнь собачью,
На последнем жизненном витке.
Припев:    
А.Бочаров.
2005.