Озеро Оэдо

Эре Тиа
Луна гляделась в озеро Оэдо,
Серебряные струны шли до дна
И дальше. В вышине сверкало небо,
И звёздный свет мечту напоминал,
Прекрасную, как сказочная небыль,
О мире, где, любовью сражена,
Луна глядится в озеро Оэдо,
И струны серебра дарует снам...
А под волной стихии вечно юной,
Где воды омывали Белый Храм,
В полночный час играть на лунных струнах
Русалки  приплывали до утра.