Спеши любить, спеши творить!

Владислав Шеин
О жизни можно долго говорить,
Но вот от этого она длинней не станет.
Спеши любить, спеши творить,
И, может, в мире чуть светлее станет.

И каждый сам решает для себя,
Как время провести земное.
Ведь главное, чтоб на закате дня
Не стыдно было за былое.
                Ноябрь 2012г.