Сиянье этих звезд и нежное дыханье

Ма Прем Чандира
Сиянье этих звезд
И нежное дыханье
Я унесу с собой в космическую даль.
Твоих росинки слез
И чистое признанье,
Как легкий ветерок, развеет всю печаль,

Что накопила ты
За эти дни и миги,
Я унесу тебя туда, где теплый дом.
Исполнятся мечты –
И ты напишешь книги
Нас время приведет туда, где мы вдвоем.

Где вечный дивный сад,
И где тропинки Бога,
В котором отдохнешь от тяжести и мук.
Мой будет нежен взгляд,
Легка твоя дорога,
И Вечность сохранит сплетенье наших рук.

Пришел полночный час,
Окончены заботы,
Закончен труд дневной, и был успешен он.
Луна, как Божий глаз,
Уходит с небосвода,
Ложись скорее спать. Я сохраню твой сон!
23 сентября 2000