Кот Раритет и котлеты. Лимерик

Ирина Каховская Калитина
"Мне уже так много лет - надоел весь белый свет!"-
Проворчал кот Раритет, доедая свой обед.
"Я уже настолько стар,
что себе противен стал!
Но всего противней повар - автор этих вот котлет!"