О депутатских снобах

Сергей Кутявин
Незримо, неосознанно и вобщем-то неоспоримо,
Нас, «мордой по асфальту», собственный «фатУм»,
И с незапамятных времён «грехопаденья» Рима,
Мы в тщетно ищем жизни смысл, вслепую, наобум…

Парчовые тузы, вцепившись, держат вожжи мира,
Их колесницы слепы, летят, как будто бы вперёд,
Им континенты, как мишени игрового тира,
И не стесняясь, называют грязью свой народ…   
                Ноябрь. 2012г. Сочи.