Себя любить необходимо!

Елена Бассалык
"Трудов напрасных не губя, любите самого себя."
(А.С.Пушкин)

Себя любить необходимо!
Любовь к себе - есть двигатель всего!
Не проходите  страсти мимо,
Любите себя часто,.. и многО!
Не доверяйте посторонним!
- Ведь могут и недолюбить!)))
Любовь к себе - такая сила,
Что продолжается...всю жизнь!))