творческий застой

Инесса Касакович
            

  Ушли  куда-то радости и боли,
  И  немотой  убиты все слова..
  Как  заморозком схваченное поле,
  Душа пуста, безмолвна и мертва..

  В том поле бесприютном-ни былинки!
  Там жизни нет, там царствует мороз..
  Бесчувственно  блестят под солнцем  льдинки
  Холодным   перевоплощеньем  слёз.


                20.11.12.Nahariya.