Отражение

Панкратова Надежда-Лунная
Как в бумеранг, играючи живём,
Судьбу свою мы сами создаём:
Всё,что  имеим мы,по карме(каре)получаем,
Что говорим и что другим желаем.
Записывает ДНК и выполняет.
Порой вот,только время не хватает.
В наследство это детям оставляем.
Наказывая их,того не понимаем...
Подумай, ради своего добра!
И не творите ни какого зла!!!