молчание

Лоуренс Эхо
громко молчать
о да, это тоже возможно
когда тебе так хочется
разъебать этот мир на сотни частиц
что потеряются с первым ветром
а вместо этого
все приземленее
сидишь, допивая ее обман
и кончики пальцев
как под напряжением тысячу ватт
она что то продолжает говорить
а ты молча кричишь
"заткнись, только заткнись!"
и как можешь ты после всех откровений
ждать что я когда то вернусь
теперь это место напоминает чистилище
здесь так же пусто и безлюдно
сюда так тяжело попасть
а она все не умолкает и продолжает
рвать меня, но не на части
скорее на фарш
просто масса, что больше не сможет
вернуться .