Мозг

Анжелика Корнеева
Спрячь подальше ты иллюзии
Хватит попросту мечтать
Мозг опять ушел в контузии
Разум начал обновлять

Перечеркнуты все вымыслы
Перерезаны все сны
Он блокирует все вирусы
Очищает от вины

Искаженные события
Выпрямляет на словах
И опять он у открытия
Того
……… внушающего страх
И яды истребляет он
Откачивая боль
Он - правило и он – закон
Он – наш с тобой контроль!