Существование

Селена Одинцова
Мне мыслей грустных ветер не разгонит,
и дум  угрюмых дождиком не смоет.
Страданья мне мои весна не облегчит,
и градом в сердце мне тоска стучит.

Шагов моих не слышит мокрая листва,
и натянулась вся я как струна.
 
Страданий нет, нет  жизни тоже.
Ведь  в чем сейчас я? То не жизнь, тревожно.
Игра, или прозябание? Все возможно!

Нет, голова пуста, в нет ни дум, ни мыслей.
Я не жива, хотя как будто существую в жизни.

//2009год//