Сонет 27

Амуралира
              27.

   Танцую, и  танцую, и танцую.
   Нет, не танцую, а лечу, лечу, лечу.
   От радости всем сердцем я ликую
   И в вальсе венском я торжественно пою.

   Летаю и летаю и летаю,
   Хоть я не птица, но возвышенно лечу.
   Смертельный сон мечтою побеждаю,
   Ведь лишь Твою творить я волю так хочу.

   Это не сон, хоть так на сон похоже
   Сиянье рая в отчуждённой темноте.
   Прекрасная мечта и танец тоже
   Счастливый путь даёт Господь моей душе.

   Всем голосом и сердцем в вальсе я пою,
   Летаю, потому что - сказочно люблю!