мама

Эльжбета Неведомская
мама я хочу сказать тебе спасибо
за то, что жизнь мне подарила
за то, что рядом ты всегда
за то,что есть ты у меня.

лучше мамы нет на свете-
так будут говорить все дети,
и я так буду говорить
пока на свете буду жить.

ты всегда даёшь советы
хранишь в тайне все секреты
ты всегда всё про всех знаешь
в любом деле помагаешь.

если вдруг я приболею
не отходишь от пастели.
ты всегда мною гордишься,
иногда, бывает злишься.

за то, какая я теперь,
спасибо говорю тебе
и я горжусь, что у меня
есть такая мама.