Когда-нибудь

Олег Мартынов
Прости, что не могу быть идеалом,
Я знаю, что не люб, и мне не лги.
И равнодушие твоё моим кошмаром
Вновь обернется в облике дуги.

И всё, что было, вновь ко мне вернется,
Забуду я, и пусть, и пусть, пусть...
Я не увижу этим летом солнца,
Меня съедает злоба, гнев и грусть.

Всё обернется призрачным рассветом,
Когда нам разведут мосты, и вновь
Я пробужу все чувства пируэтом,
В стихах моих проснется вновь любовь.