Утро

Дмитрий Чекин
Смотри, а за окном уже светает,
Совсем чуть-чуть, лишь звезды пригасив,
Над Иртышом туманы запускает,
Рассвет. Ах, как сегодня он красив!

А на востоке, ночи время тает,
И гор, уж очертания видны,
И чудится, что песня долетает,
Из сердца, да из самой глубины...