Мегаполис

Лена Пителина
Мегаполис стирает грани:
Кто герои, а кто массовка?
Мы привыкли, но чуть устали
От бушующего потока.

Мы все разные, но похожи,
Мегаполис стирает лица,
Я - прохожая, ты - прохожий,
По утрам не поют здесь птицы.

Мегаполис магнитом манит,
Он умело расставил сети,
Мы нырнули и в них попали,
В этот город из блеска, света.

Он по-своему горд, прекрасен
На закате, в рассветной рани...
Здесь герои с массовкой смешались -
Мегаполис стирает грани.