Ты не напишешь

Мечта Хрустальная
Ты не напишешь. И будешь прав.
По каким-то своим, непонятным причинам.
Словно осколком древних могучих скал
Твое каждое слово. Бесценное. На половину.

Ты не напишешь. В сотый проклятый раз
Скомкаешь меня. Как заметку. Неважную до середины.
Бессмысленность бьёт по вискам сейчас.
Бесценная. На половину.

Ты. Не. Напишешь. Поставим точку.
Для красоты и яркости стиля.
Выжигай поскорее последнюю строчку:
"Сгорела. Слишком сильно тебя любила"