злое. не читайте

Очень Добрый
стих давно не злободневен, но пусть повисит...
это своего рода оберег.


раскололся мой мир. и цветными осколками
больно ранил того, кто был рядом со мной.
что, довольны теперь? нет, не люди, а волки вы,
но я к вам не боюсь повернуться спиной.

ухожу. и хрустит разноцветное крошево…
это всё, что осталось от замка мечты.
сберегая последние крохи хорошего,
я от вашей духовной бегу нищеты.

первый шаг к вечной трещине… адское печево
всё расставит по полкам. без шор и беруш.
измарали меня. веселитесь. что, легче вам?
и теряйте остатки заложенных душ.

улыбайтесь. топчите, месите подошвами,
жрите боль мою и наслаждайтесь. ещё?
удаляюсь. смотрите глазами подохшими.
вместо окон у вас зеркала. вот и всё.