Зима на стёкле расписалась

Анатолий Шамов 1
Зима на стёкле расписалась,
Снежинки с небес к нам летят.
Что в лете от СЧАСТЬЯ осталось,
О чём сон деревьев, что спят?

Мне родиной стала - ВЕЧНОСТЬ,
В пространстве рождается мысль.
Зимы холодит откровенность,
КОД… степень меняет чисел.

Зима белым лотосом пахнет,
Любовь и ЛУНА, страстна ночь.
Пусть душу путь Млечный манит,
Но снег на ладонь …  тает ложь.