Давай останемся друзьями

Бушева Наталья
Не смею я поднять и глаз,
Наши расходятся дороги,
А ты всё смотришь на меня
Так задумчиво и строго.

Зачем пытаешь меня взглядом,
Не лучше ль лишь сказать "Прощай"?
Хотя не всё так просто, знаешь,
Свою любовь не оставляй.

Ты хочешь быть со мною рядом,
Поверь, того ж хочу и я,
И я не знаю, что сказать,
Когда ты смотришь на меня.

Хотя тебя ещё люблю,
Любовь не вечна между нами,
Я знаю, ты меня поймешь:
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...