Любимому-любящему

Флер Делакур
Мой котик самый дорогой!
Я так люблю тебя, родной!
Хочу быть рядом, а не ждать,
В объятьях нежных засыпать.
Хочу с тобой весь день смеяться,
Твоей улыбкой любоваться,
Летать от счастья в облаках,
Но на яву, а не во снах.
Лишь от тебя хочу детей,
Простую свадьбу, без гостей,
Весь путь пройти рука в руке,
Завести дачу вдалеке…
Встречать закаты и рассветы,
Когда ты рядом, а не где-то.
Делить всё до последней капли,
Не наступать на грусти грабли.
Любой скандал сводить на шутку,
Кидать друг в друга жёлтой уткой,
Смеясь с тобою до упаду,
Валяться на полу – так надо! =)
Дочку отправим мы на танцы,
Сынок – спортсмен, наш ровный пацик –
Будут в разы получше нас,
Безбашенней, чем мы сейчас…
Не огорчает пусть погода,
Когда мы вместе – прочь невзгоды!
Прижавшись бережно к груди,
Не разлучит нас целый мир…
Среди рутины серых дней,
Чтоб было время на друзей,
Даже через десятки лет
Хранили верности обет,
 Пройти сквозь всех проблем невзгоды,
Чтоб за руку держал на родах,
Создать счастливую семью…
Знай, милый, я тебя люблю!