утрированное

Чудак Просто
"Прошу тебя, пожалуйста, не спи; тебе весну я ночью наколдую,
сегменты чувств объединю в айпи, переведя в систему цифровую.
Моя река, источник, воздух мой, я пью тебя и, наполняясь силой,
не чувствуя удары за спиной, лечу в жерло пещеры страшной Скиллы.
Весна под песни бешеный разгул конём несётся в пене диких гонок...."

Эльмира Алиева -  http://www.stihi.ru/2012/04/07/10829




Который день не сплю, а как уснуть, когда она над ухом: «Слышишь, милый?».
И бюстом страстно придавила грудь, и ногу тискает со страшной силой.
Колдует мне весну, а мне б вдохнуть, и погрузиться в сон хоть на минуту.
Но нет, бурлит её река, ничуть не ослабев, вздымает амплитуду.
«Дыши, как я, я воздух твой и сон», а грудь крепка, представь, четвёртый номер.
Вот это брат весна! Я изнурён, скорей бы лето, как бы я не помер.
Куда её несёт: «Коня, коня!». Да сколько можно «в пене диких гонок».
Пусть дуется неделю на меня – я храпом отвечаю ей спросонок.