Нет в мирозданьи ничего...

Юрий Васильевич Шилов 1
Нет в мирозданьи ничего,
Чего бы не было во мне--
Во внутреннем моём огне--
Преображающем его!

И если в Боге я -- то бог,
Нет ничего,чтоб я не смог.
И если на земле моей
Иссякло серебро ключей?

Я своё сердце расточу,
Дав жизнь последнему ключу,
К нему припав,на миг замру--
С ним оживу и с ним умру!