Если не со мной

Николь Салер
Если твое сердце не со мной,
не смотри.
Если твое сердце не со мной,
не пиши.
Если твое сердце заперто на все ключи,
значит в жизни этой нам не по пути.

Если мое сердце глухо кричит в ночи,
не молчи.
Если мое сердце глухо кричит в ночи,
не проси.
Если мое сердце заперто на все ключи,
значит в жизни этой тебе его не излечить.

Если сейчас ты счастлив с другой,
я не рыдаю.
Если сейчас ты счастлив с другой,
я не страдаю.
Если тебе с ней хорошо
я лишь только жалею,
что это не я, а она,
сердце твое согреет.