семейная беседа

Ирина Бойчук
-Ты знаешь, у Олега был неплохой коньяк.
-Я видела сегодня двух миленьких собак.
-Боюсь, что мне придется все шины поменять.
-Ах, как мне захотелось щеночка подобрать!

-Какой козел дорогу перебегает здесь!
-Мне кажется, у Светки, у нашей, кто-то есть!
-Опять у светофора придется нам торчать.
-Заметил ты,  как Галка накрасилась опять?

-И, все же, наш директор дебил и идиот!
-Уверена, что Светка к Галине не придет.
-Ты понимаешь, он же совсем еще сопляк!
-Не знала, что у Светки Олег слепой дурак.

-Сегодня он надумал порядки навести.
-Какой же нам подарок Галине понести?
-Боюсь, что он захочет отдел весь разогнать.
-Придется мне, пожалуй, духи ей покупать.

-А, если он решится уволить и меня?
-Смотри, какая кепочка! Совсем как у тебя!
-Ведь он не понимает: меня не заменить!
-Придется юбку белую слегка укоротить.

-Ну, вот и все, родная, приехали домой.
 Как же легко, душевно общаться мне с тобой.
-Конечно, милый, счастье -  друг друга понимать,
 Ведь темы у нас общие, нам есть о чем болтать.

                Июнь 2011