***

Владимир Дмитриевич
                *   *   *


Какое  чудо...
Глубоко  внутри
рождается  угаданное  слово!
Нот  только  семь.
Букв  –  ровно  тридцать  три.
Но  каждый  раз
всё  ново,
                ново,
                ново...