Разменянное по мелочам счастье

Елена Качаловская
Ну привет! Я без тебя уже могу
И дышать, и жить и улыбаться…
Даже фотки ни одной не сберегу
Так, наверное, и нужно расставаться.

Ничего давно не помню, я забыла…
И украдкой за тобой закрыла дверь.
Может вовсе я и не любила?
Это тоже всё равно теперь…

Как то так достаточно цинично
Мы с тобой простились навсегда,
Тихо, без скандалов, даже безразлично,
Только вспомнить те счастливые года…

А еще я поняла одно:
Оказалось, я без всех могу.
Что, пожалуй, даже все равно
От кого, куда и с кем бегу…

Что ищу свой путь среди миров,
Водопадов, звезд и океанов…
И найду того, кто мне готов
Всё отдать без боли и обманов.