Кубань

Нина Голота 2
Кубань




Ты мой любимый вольный край!

На радость нам ты процветай!

Земля славных подвигов наших,

Кубань, ты всё краше и краше.

Поля эти, степи, леса,

Реки голубая коса,

Простор и раздолье повсюду...

Кубань, я тебя помнить буду

Всегда, где бы я не бывала!

Тебя мне всегда будет мало.

Любимый, раздольный мой край,

На радость нам ты процветай!