Вот так, бывает все на свете

Пикалов Геннадий Александрович
21.08.2012

* * *

Вот так, бывает все на свете,
Так расстаются, не любя.
И солнце, так же любит ветер,
Как свое милое дитя.

Так вот и наша истощала,
Любовь, что прежде грели сны.
А ты листала, ты листала,
Страницы жизни, без любви.

Давно уж пройдены дороги,
Любили много и всегда!
Стучали в грудь, сбивали ноги,
А кровь, хлыстала как вода.

Мы озорные, с синяками,
Любовь размешивали с вином.
И что ж тогда случилось с нами,
Коль позабыли об одном.

Что всем нам, всем вернется это,
Придется много, вспомнить нам.
И это малая планета,
Вернет нас всех, в весенний храм!!!

Пройду я, этой же дорогой,
Вдохну любовь, как прежде в грудь.
А на душе моей тревога,
До боли мне знакомый путь.

Вот так, по этой же дороги,
С тобой шагали не спеша,
Но если раньше били ноги,
Теперь измучилась душа.