Нектар

Любовь Парижанская
Цветами
          любовалась я до слез,
В них была тайна
                милых грёз,
В них жили
             символы любви,
Под звуки блюза
               нежно раскрывались
Все лепестки цветов,
                словно ласкались...
И на свету переливались,
                распределялись
Один в другой нектары их...
Они, как люди, -
           переплетались из двоих!