Любовь

Анатолий Вострых
Когда купаешься в любви,
То так близки, милы для сердца
Все чувства, думы и мечты,
И в чудный мир открыта дверца.

И,кажется, там для тебя
На свете нет такой преграды,
Чтоб ты не смог пройти туда,
Где есть любовь в виде награды.

20.11.2012г.