Мой дед на Колыме сидел

Сергей Новиков9
(Посвящается моему деду Новикову Науму Исааковичу)
Мой дед на Колыме сидел с ворами,
И просидел он все сороковые и войну,
Он был за Сталина,за Честь народа,
Но два врага народа в Ярославле
Подло оболгали деда моего.Они
Бесчестные ублюдка два наврали,
Что он сказал "Социализм же
Непостроить уж в одной стране,"
Нагадили ублюдки в душу мне,
И дед мой умер не дождавшись 50-х.
Он был хороший,честный,лучший
На *ЯРАКе человек,а эти два врага
Советской власти,два подлеца пятном
Легли на деда Честь и на мою,они
Ублюдка подлых два-врага Советской власти,
Им место было в 1937-ом на Колыме,
Хотя я думаю,что в **Озерлаге,
Их надо было на позорную доску,
Клеймо их вечное-"Враги Советской
Власти"Да,за такое,что "сказал"
Мой дед,точнее что ублюдка два
Сказали,расстреливать необходимо
Было без суда,а Сталин добрый
Был и благородный,а надо было
Всех их по "фашистки",надо б.
Вот сейчас кричат мне всякие
"Фашист!Ты защищаешь кровь 37-ого".
"Да,защищаю,больше,я б хотел,чтоб
Было бы тогда без милосердный,по-
-Фашистки,лучше было б надо!"И не
Было б сейчас поганых казнокрадов,
Ворья и всяких коммерсантов,бизнесменов,
Торгашей,боялись б гады воровать и
Подличать б боялись,боялись над
Народом б издеваться перевёртыши-лжецы.
Мой дед,когда его арестовали,а это
Было уж в году 38-ом,
Сказал,хочу я кровью перед Родиной
Я искупить по чести по Советского,
Его не взяли,говорят сиди,раз ты уже
Посажен на Колыму.Никто не будет
Разбираться в данный роках,никто,
Ни где и никогда,ни при Царе,и
Ни теперь,ни в 1930-х,ни в будущем
22-ом столетьи-никогда.Я рад
Что Сталин расстрелял Ежова,
На веки благодарен я ему,на
Веки буду рад,если узнаю,что
Два ублюдка эти неминовали Колыму.


написано 19 Июля 2012
ЯРАК-Ярославский Резиноасбестовый комбинат-там работал мой дед с 1931-32 по 33 или 1934 год.
Озерлаг-лагерь особого назначения №7 для самых подонков и врагов Советской Власти.
P.S.БИОГРАФИЯ.Мой Родной дед Новиков Наум Исаакович.Отец моего отца.
Национальность-Еврей.Социальное происхождение-Мещанин.Сын
торговца.Родился в 1903 году в городе Татарск Могилёвской области Белорусской ССР.Кончил
Московский университет.Экономист.Работал на ЯРАКе,потом на заводе Каучук(с 1934 года),потом когда его арестовали в Министерстве Обороны СССР.По убеждениям Коммунист.Член ВКП(б)с 1932 года.Сталинист и Честнейший человек.2Июля 1938 года был арестован по клевете и ложному доносу двумя экономистами с ЯРАКа и одним военного министерства,который потом сказал что ничего незнает.Отсидел 10 лет на Колыме.Вскоре после этого умер.Эти два мерзавца не сидели,не были репрессированы,не были исключены из ВКП(б),а в 1956 году вообще благополучно жили.СКОРЕЕ ВСЕГО КАК Я ПОНЯЛ ИЗ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ И ИНТЕРНЕТА(И НЕ ТОЛЬКО Я)-ОНИ БЫЛИ СТОРОННИКАМИ ИЛИ ДАЖЕ ЧЛЕНАМИ ТРОЦКИСТКОГО ЗАГОВОРА).