171. Запретный круг

Владимир Иванович Кабанов
Снега укроют боль сомнений
И унесут её весной.
Слова, букетом откровений
Я подарю тебе одной.

И что скажу, пока не знаю:
О том поведает мне взгляд.
Тебя не вижу - умираю,
И мне любовь как сладкий яд.

Напьюсь любви - святой отравы
И для тебя стихи прочту.
Пускай мы были и не правы -
Я сохраню мою мечту!

Она дана была мне свыше.
В неё поверил я не вдруг,
Не знал, не ведал чувства выше,
Пока не встал в запретный круг.

20.11.2012