Чеченский синдром

Фёдор Резник
Слышь, братишка, насыпь-ка рюмаху,
И не лезь, сапогами, в душу...
Лучше, вон, позови -  Натаху,
Вот, кто сердцем, умеет слушать!
.
Мне плевать, что она - из урок,
По понятиям - вся "крутая"...
Ты, себе, заруби... придурок,
Тут, для всех... она - золотая!
.
Что, ты, падло, мне... кривишь морду,
А костыль... не желаешь в рыло?
Фу ты-ну ты... какие мы гордые...
И вали отсюда... педрила!
.
Ишь, не любите, правду слушать,
Всё жалеете, что - убогий...
Просто, я потерял и ... душу,
В том бою, где остались... ноги!
.
День, тогда, стал кровавым адом,
Я запомнил его... навеки...
Наши... "чехи" ли - врезали "Градом",
Посвятили меня... в калеки!
.
А мне было всего - девятнадцать,
Даже бабы... толком не нюхал...
Жизнь проклятая сука, братцы,
Да, не хлюпай ты, носом, Андрюха!    
.
Где ж копейку, срубить без замаху,
Инвалиду, с разбитой... рожей?
Надо, всё же позвать... Натаху,
Может снова, она... поможет!