Цветут цветы, цветут!

Пикалов Геннадий Александрович
    2005

Цветут цветы, цветут!
Сорвав с души оковы,
Я встречи нашей жду,
Опять, опять и снова,

Твой нежный, теплый май,
Вдвойне мне стал милее.
Кричу весне встречай!
Как ты встречать умеешь.

Зеленые черты,
На фоне синей дали.
Мила как прежде ты,
А я уж, отсандалил.

Я прожил те года,
С улыбкой, не заметив
Ведь больше никогда,
Мне юности не встретить.