Ещё не снега...

Елена Парадизова
Ещё не снега,
Но неотвратимо движение звёзд.
Ещё не снега,
но неуловимо качается мост.
Ещё не снега
И звуком, и цветом маня,
Зима наугад
В толпе выбирает меня!
Ещё не снега -
Осенние строчки навзрыд
Уходят, смолкая,
походкою давних обид.
Ещё не снега...
Снегами колдуя во мгле,
Как кошка в ночи,
Зима подступает ко мне.
Ещё не снега...