О, Боже!

Галина Нуменорская
О, Боже! Надели меня умом!..
Нет, - мудростью – она ума полнее.
Или забыться дай усталым сном,
Чтоб пробудиться сердцем чуть позднее.

Прошу, не дай сомненьям грызть меня
И разрывать измученную душу.
Твои заветы в голове храня,
Их ежечасно жизнью своей рушу.

О, Господи! Ведь ты создал людей.
И понимаешь нас ведь лучше, чем мы сами…
Молю тебя, дай меру всех вещей!
Пока мы не порвали с небесами…