Ах, метель моя метель

Ирина Иващенко 2
Ах ,метель моя метель,
Что метешь сугробы?
Ты сегодня целый день
Воешь у дороги.
Призакутала поля
Снежным сном покрова;
Пролетела, как стрела,
По лесным дорогам.
Ты не дуй ,моя метель,
На сугробы белы,
Лучше грусть мою развей
Своей песней смелой.