Беззвучные крадутся тени

Самтен Джялцен
Вот вечер уж настал,
А Яны все еще здесь нет.
Забыли стены яркий свет.
Кровать остыла, холодно, темно и тихо.

С улицы, в окно бросая тени,
Заглядывает свет от фонарей,
Но пусто в комнате моей
И только по стене беззвучные крадутся тени.