Просто мир!!!

Симон Левин
На кострах сжигали НАС и рубили с маху!
Голодом морили и стреляли влёт!
Били сапожищами и вели на плаху,
Как по расписанию. В жару и гололёд...

Сколько ещё нужно вурдалакам крови,
Что бы захлебнуться ей! Раз и навсегда?
Что бы толерантный блуд не насупил брови,
Что бы ПРОСТО МИР пришёл в наши города!