Утро раннее, файв-о-клок...

Полинка Волк
Утро раннее, файв-о-клок,
В кровати одна, без белья,
А в руке волос твоих клок,
Виновата в этом не я.
            ** моё буриме**

Утро раннее, лишь файв-о-клок,
Я в кровати задремлю слегка,
На полу одинокий чулок,
Ты умчался,да всё,как всегда.

Вот лежу и смотрю в потолок,
Вспоминаю твои я слова,
Я в подушки уткнусь уголок,
Как кружится моя голова.

Ты исчез в мире тёмных окон,
За тобою захлопнулась дверь,
На столе твой остался флакон,
С терпким запахом моих потерь.

Ты вернёшься, как только закат
Красной краской зальёт небеса,
Белых роз мне подаришь букет,
Проведёшь со мной два-три часа.

Опьянит меня твой поцелуй,
Я растаю в объятьях твоих,
Ну ласкай же меня и балуй,
Краткосрочен так сладости миг.