По мотивам страсти

Элси Грей
А ты помнишь то лето на вкус?
Ветер с моря, соленые губы...
Я всё там же и очень боюсь,
что его никогда не забуду.
Этой ночью в камине треск
мне напомнил мотивы страсти,
как сбежали мы ото всех
 и роняли на губы: "здравствуй..." 
Как пожар ненасытных тел 
нам грозил от любви задохнутся...
А сегодня гудит метель
и мне хочется просто проснуться.
Отряхнуть с себя пыль пустоты,
одиночества и дичанья,
но не сплю и не станешь ты
нарушать позабытого дома молчанье.
Мои снова соленые губы,
Ты их помнишь на вкус, скажи?
Жаль, что больше нас в лете не будет...
Как красиво сегодня метель кружит.