ты

Брейн
ты так наивна и упряма.
ты веришь каждому вранью.
хотя ты чуда не встречала,
ты веришь в сказку и в "люблю".
а я.
я долго упиралась.
сопротивлялась и лгала.
ну а когда во всем созналась,
ты сбила с курса "на тебя".