Веру не сломить

Анастасия Сегеда
Словно о толстую стену
Бьюсь я в который раз.
Надежда разбилась мгновенно
Именно в этот час.

Такое случалось раньше
И не сломило меня.
Все равно буду дальше
Идти, свою веру храня.

Пусть кто-то сочтет за знаки
И отступиться готов.
Но в этой пророческой драке
Не потерплю знатоков.

Все будет как я решила.
Ничто не разрушит мой план.
Вы осуждать его в силах
Только одев мой кафтан.