Анне Ч

Дарина Рыжкова
Бабочка застыла в январе,
Ледяные крылья не трепещут.
Только ветер воет на заре,
Только мир покрылся сетью трещин.
Паутина крыльев в толще льда.
Но весна всё скоро залатает.
Всё растает, станет как всегда,
Только сердце больше не растает.
Кай не станет ближе и добрей.
Герда, ты рыдаешь: он смеётся.
Бабочку дыханием согрей:
Пусть летит, когда-нибудь вернётся.